Tropical Rice Porridge
Reise geht gerade schwer. Eine Reise mit dem Geschmacksinn unternehmen, können wir jeden Morgen. Das folgende Rezept lädt zu einer Reise mit tropischem Gefühl ein. Alle Zutaten finden Sie im BioHerz. Gute Reise!
Zutaten für 2 Personen:
- 150 g Reisflocken
- 400 ml Reis-Kokos Drink
- 200 ml Wasser
- 1 Msp. Vanille
- 1 Prise Salz
- Kokosflocken
- Cashewkerne
- Mango, Kiwi, Ananas
- Mangomark
- Honig oder Agavensirup zum Süßen
Zubereitung
Reisflocken, Reis-Kokos Drink, Wasser und Salz aufkochen, bei mittlerer Hitze 5 -8 Minuten köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren. Obst würfelig schneiden, Cashewkerne grob hacken. Am Ende der Kochzeit die Vanille hinzufügen.
Den fertigen Porridge in eine Schüssel geben und mit Obst, Mangomark, Cashewkernen und Kokosflocken servieren. Nach Belieben süßen.