Bioherz_Rezept_Walnuss Dinkelporridge

Dinkel-Walnuss Porridge mit Apfel und Birne

Zutaten für 2 Personen:

  • 150 g Dinkelflocken feinblatt
  • 400 ml Haferdrink
  • 200 ml Wasser
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • Walnüsse
  • Honig oder Agavensirup zum Süßen


Zubereitung

Dinkelflocken, Haferdrink, Wasser und Salz aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren. Obst würfelig schneiden, Walnüsse grob hacken. Am Ende der Kochzeit den Zimt hinzufügen. 

Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und mit Obst und Walnüssen servieren.

Nach Belieben süßen.

» »